المجلد والعدد: المجلد 45، العدد 4، ديسمبر 2024 (أكتوبر - ديسمبر) 
التغليف الفعال باستخدام بعض النباتات الطبيعية واثرة على جودة وسلامة لحوم الدواجن المبردة

الصفحة 581-594

محمد عبد المنعم حسب الله؛ اشرف أحمد زيتون؛ صبحى السيحيمى؛ ، محمد أحمد إسماعيل


تعزيز القيمة الغذائية لزبادي من خلال التدعيم ببعض بذور السمسم وبذور الكتان

الصفحة 647-659

أشرف شعبان بكر؛ بلاجيا جرجس هرميله؛ عبدالله الهرميل؛ عايدة سليمان سالم


فوائد منتجات تمر الخلاص (.Phoenix dactylifera L) كبديل طبيعي للسكر والمحليات في تصنيع الأغذية

الصفحة 661-674

حلا المزيني؛ إيمان فقيه؛ نوره الحميد؛ زينب شبيب؛ السيد عبد الهادي؛ محمد جاد الله السيد


سمية الثيوبنكارب على طحالب المياه العذبة الخضراء ودور الأوزون في خفض سمية المبيد

الصفحة 691-699

أميرة علي عثمان علي سعد؛ نبيلة صابر؛ ، سلوي مصطفي عبدالله؛ ماهر السيد صالح؛ خالد أحمد عثمان


تقييم طحلب الاسبيرولينا (سبيرولينا بلاتينسيس) كمحفز للنمو في العجلات الفريزيان 1. التأثير علي أداء النمو والتمثيل الغذائي

الصفحة 701-708

ميرنا مجدي أحمد محمد؛ حسن الكيلاوي؛ حسن ابراهيم؛ عبدالحليم محمد عبدالسلام محي الدين؛ واصف عبد العزيز رياض؛ محمود سعد عبدالله


التوزيع الجغرافي لصادرات البصل المصري فى الأسواق الخارجية

الصفحة 1047-1055

إسراء ابو بكر صلاح الدين؛ إبراهيم يوسف إسماعيل؛ محمد محمود رجب الحديني