نوع المستند : Original Article
المؤلفون
1 قسم علوم الأغذية وتغذية الإنسان, كلية الزراعة والأغذية, جامعة القصيم، بريدة، المملكة العربية السعودية
2 قسم علوم الأغذية وتغذية الإنسان, كلية الزراعة والأغذية, جامعة القصيم، بريدة، المملكة العربية السعودية 2 بحوث تكنولوجيا الأغذية. معهد الزراعة. بحث. مركز. الجيزة، مصر.
3 قسم علوم الأغذية وتغذية الإنسان, كلية الزراعة والأغذية, جامعة القصيم، بريدة، المملكة العربية السعودية قسم الدراسات الفندقية، كلية السياحة والفنادق، جامعة قناة السويس، الإسماعيلية، مصر
4 قسم علوم الغذاء والتغذية البشرية ، كلية الزراعة والطب البيطري ، جامعة القصيم ، بريدة ، المملكة العربية السعودية قسم علوم الغذاء
المستخلص
الكلمات الرئيسية
الموضوعات الرئيسية