المجلد والعدد: المجلد 33، October-December - الرقم المسلسل للعدد 4، أكتوبر 2012 
تطبيق نظام الهاسب خلال إعداد سندوتش قطع اللحم المحمرة في مطاعم الأغذية السريعة

الصفحة 209-219

نادية أحمد عبد العزيز؛ يحيى جمال الدين محرم؛ سعد محمد قطيط؛ رمضان شحاتة عطية


لخواص الطبيعية الکيميائية والکفاءة الإبادية ضد الفطريات لمنتجات المانکوزيب التجارية فى مصر

الصفحة 268-275

أحمد البکرى؛ سعاد محمدين؛ فريد صبرة؛ شحاته قاسم؛ إلهام سمور؛ سمير عبد الجليل


تقدير القدره العامه علي الأئتلاف وتحليل الشجره الوراثية لبعض أصناف الأرز

الصفحة 276-284

أشرف حسين عبد الهادي؛ زکريا محمد الدياسطي؛ علي محمود علي البدري


الخواص الفيزيوکيماوية للکروماتين واستحداث تضاعفات فى قصب السکر

الصفحة 326-340

محمد عبد الباعث الصيحي؛ محمد عبد المنعم غنيمه؛ مجدى سعد صالح؛ أسامة مصطفى بدوى


المکافحة الکيماوية للحشائش فى بنجر السکر

الصفحة 341-350

محمود شحاتة محمود؛ فؤاد شعبان سليمان


تقييم خبز دقيق القمح المدعم بفطر عيش الغراب المجفف

الصفحة 291-301

بثينة محمد عبد اللطيف؛ محمد نبيل عوض بسمه؛ تغريد محمد عابد محمود يوسف


الصفات الطبيعية والکيميائية والميکروبيولوجية لبعض أنواع العسل السعودي الطازج

الصفحة 302-313

سميرة محمد المالکي؛ تهاني محمد محمد الأزهري؛ محمد نبيل عوض بسمه