استهدفت هذه الدراسة تقييم الخبز المدعم بفطر عيش الغراب المجفف المنتج بالمملکة العربية السعودية وذلک لرفع قيمته الغذائية وذلک عن طريق إعداد عجينتين الأولي باستخدام دقيق القمح استخلاص 75% والأخرى باستخدام قمح الحبة الکاملة حيث تم إحلال جزئي للدقيق بنوعيه بمطحون فطر عيش الغراب بنسبة 3.5، 7%. وقد أظهرت النتائج أن نسبة تقبل المستهلکين للخبز المصنع من دقيق القمح استخلاص 75% المدعم بنسبة 3% من الفطر بلغت 92.7%في حين بلغت 77% للخبز المصنع من دقيق الحبة الکاملة والمدعم بنفس النسبة من القطر. کما اتضح کذلک أن 97.7%من المستهلکين أبدو تقبلهم للتوست المصنع من دقيق القمح استخلاص 75%والمدعم بنسبة 3%من الفطر.ومن ناحية أخري فقد اتضح من النتائج ارتفاع نسبة العناصر الغذائية في عينات الخبز الدعم بالفطر مقارنة بالأخرى غير المدعمة وذلک في النوعين من الدقيق استخلاص 75% والحبة الکاملة.