• الصفحة الرئيسية
  • تصفح
    • العدد الحالي
    • بالعدد
    • بالمؤلف
    • بالموضوع
    • فهرس المؤلفين
    • فهرس الكلمات الرئيسية
  • معلومات عن الدورية
    • عن الدورية
    • الأهداف والنطاق
    • هيئة التحرير
    • أخلاقيات النشر
    • قواعد البيانات المفهرسة
    • عملية مراجعة النظراء
  • دليل المؤلفين
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • تسجيل الدخول
    • تسجيل الدخول
    • التسجيل
  • English

نوع المستند : Original Article

10.21608/asejaiqjsae.2017.4771

الموضوعات الرئيسية

  • Food Science and technology

مجلة الإسکندرية للتبادل العلمى
المجلد 38، October-December
أكتوبر 2017
الصفحة 872-883
View on SCiNiTO View on SCiNiTO

ملفات

  • XML
  • ملف مكمل
  • 2017,38,4,872-883.pdf

شارك

إرسال الاستشهاد إلى

  • RIS
  • EndNote
  • Mendeley
  • BibTeX
  • APA
  • MLA
  • HARVARD
  • VANCOUVER

الإحصائيات

  • عدد المشاهدات للمقالة: 547
  • تنزیل PDF: 2

APA

. (2017). . مجلة الإسکندرية للتبادل العلمى, 38(October-December), 872-883. doi: 10.21608/asejaiqjsae.2017.4771

MLA

. "", مجلة الإسکندرية للتبادل العلمى, 38, October-December, 2017, 872-883. doi: 10.21608/asejaiqjsae.2017.4771

HARVARD

. (2017). '', مجلة الإسکندرية للتبادل العلمى, 38(October-December), pp. 872-883. doi: 10.21608/asejaiqjsae.2017.4771

VANCOUVER

. . مجلة الإسکندرية للتبادل العلمى, 2017; 38(October-December): 872-883. doi: 10.21608/asejaiqjsae.2017.4771

استكشاف مجلة

  • الصفحة الرئيسية
  • عن الدورية
  • هيئة التحرير
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • قاموس المصطلحات التخصصية
  • الاشتراك للحصول على نسخة من الدورية
  • خريطة الموقع

آخر الأخبار

الاشتراك في النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على الأخبار والتحديثات الهامة

  • © نظام إدارة المجلات. صمم بواسطة نوشن ویو