یشرفنى أن أمثل الأکادیمیه فى مثل هذا المؤتمر المتمیز وذلک من خلال تقدیم کوادر مهنیه محترفه وفنیه لسوق العمل فى مجال الفندقه البحریه تدرس بالأکادیمیة بمرکز الفندقه البحریه، حیث یتعلم الطلاب أساسیات سلامه الغذاء وإتیکیت التعامل فى المنشأت الغذائیه المختلفه وکیفیه إستقبال الشخصیات الهامه مثل الوزراء والسفراء والقناصل من داخل وخارج ومصر والذین إعتادوا على ذلک داخل الأکادیمیه ومن ثما هناک مجموعه من التحدیات التى تواجه الصناعه الفندقیه مثل:
عدم وجود کوادر فندقیه مدربه ماهره. عدم الإلتزام بالإشتراطات الأساسیه التى یجب توافرها فى جمیع المنشأت الفندقیه. عدم مراعاة صحة وسلامة الغذاء أثناء طهى وإعداد الطعام. عدم تطبیق نظم جودة سلامة الغذاء بشکل سلیم فى أغلب المنشأت الغذائیه ویتمثل ذلک فى عدم الإهتمام منذ البدء فى تصمیم مکان إعداد الطعام من حیث الحوائط والأرضیات والتهویه ، مصادر المیاه الصالحه للأستخدام ، أماکن تخزین الطعام ، الصیانه الدوریه للمعدات ، النظافه الشخصیه للعاملین ، تنظیف وتطهیر مکان إعداد الطعام ، سیاسة الزائرین والنقل للمواد الغذائیه والتورید بالإضافه إلى أهمیة التدریب المستمر لتحسین أداء جمیع العاملین الذى ینعکس بالإیجاب على المنشاه.
عبد المنعم, مروه محمد عصام الدین. (2022). أهمیه تطبیق نظم الغذاء بالمنشئات الغذائیه. مجلة الإسکندرية للتبادل العلمى, 43(2), 5-5. doi: 10.21608/asejaiqjsae.2022.257841
MLA
مروه محمد عصام الدین عبد المنعم. "أهمیه تطبیق نظم الغذاء بالمنشئات الغذائیه", مجلة الإسکندرية للتبادل العلمى, 43, 2, 2022, 5-5. doi: 10.21608/asejaiqjsae.2022.257841
HARVARD
عبد المنعم, مروه محمد عصام الدین. (2022). 'أهمیه تطبیق نظم الغذاء بالمنشئات الغذائیه', مجلة الإسکندرية للتبادل العلمى, 43(2), pp. 5-5. doi: 10.21608/asejaiqjsae.2022.257841
VANCOUVER
عبد المنعم, مروه محمد عصام الدین. أهمیه تطبیق نظم الغذاء بالمنشئات الغذائیه. مجلة الإسکندرية للتبادل العلمى, 2022; 43(2): 5-5. doi: 10.21608/asejaiqjsae.2022.257841