. (2022). تأثير طرق المعالجة المختلفة على التحليل الکيميائي والتکوين التغذوي والکيميائي النباتي لفاصوليا ليما (فاصولوس لوناتوس) ؛ محصول صالح للأکل غير مستغل. مجلة الإسکندرية للتبادل العلمى, 43(1), 161-167. doi: 10.21608/asejaiqjsae.2022.228406
MLA
. "تأثير طرق المعالجة المختلفة على التحليل الکيميائي والتکوين التغذوي والکيميائي النباتي لفاصوليا ليما (فاصولوس لوناتوس) ؛ محصول صالح للأکل غير مستغل", مجلة الإسکندرية للتبادل العلمى, 43, 1, 2022, 161-167. doi: 10.21608/asejaiqjsae.2022.228406
HARVARD
. (2022). 'تأثير طرق المعالجة المختلفة على التحليل الکيميائي والتکوين التغذوي والکيميائي النباتي لفاصوليا ليما (فاصولوس لوناتوس) ؛ محصول صالح للأکل غير مستغل', مجلة الإسکندرية للتبادل العلمى, 43(1), pp. 161-167. doi: 10.21608/asejaiqjsae.2022.228406
VANCOUVER
. تأثير طرق المعالجة المختلفة على التحليل الکيميائي والتکوين التغذوي والکيميائي النباتي لفاصوليا ليما (فاصولوس لوناتوس) ؛ محصول صالح للأکل غير مستغل. مجلة الإسکندرية للتبادل العلمى, 2022; 43(1): 161-167. doi: 10.21608/asejaiqjsae.2022.228406