استهدفت هذه الدراسة تقييم تأثير تدعيم البسکويت بنسبة 10٪، 20٪، 30٪ من بذور الحلبة التي نبتت لمدة 2، 3، 4، 5 أيام. أظهرت الخواص العضوية الحسية أن البسکويت المدعم بنسبة 10٪ من بذور الحلبة والتي تم إنباتها لمدة 2، 3 أيام کان ذات جودة مقبولة. ولکن البسکويت المدعم بنسبة 10، 20٪ من بذور الحلبة کان مقبولا عند زيادة وقت الإنبات لمدة 4، 5 أيام. تغير محتوي البروتين والألياف الغذائية عند زيادة وقت إنبات بذور الحلبة ونسبه الحلبة المنبتة والمضافة لدقيق القمح. لم تغيير الخصائص العضوية الحسية للبسکويت المدعم بالحلبة المنبتة عند تخزينها بأمان في أکياس البولي بروبلين لمدة وصلت إلى شهرين.
بنت عبد الرحمن عويض الجميعي, هدى. (2016). الخصائص العضوية الحسية للبسکويت المدعم ببذور الحلبة المنبتة حتى 5 أيام. مجلة الإسکندرية للتبادل العلمى, 37(April-June), 197-205. doi: 10.21608/asejaiqjsae.2016.2244
MLA
هدى بنت عبد الرحمن عويض الجميعي. "الخصائص العضوية الحسية للبسکويت المدعم ببذور الحلبة المنبتة حتى 5 أيام", مجلة الإسکندرية للتبادل العلمى, 37, April-June, 2016, 197-205. doi: 10.21608/asejaiqjsae.2016.2244
HARVARD
بنت عبد الرحمن عويض الجميعي, هدى. (2016). 'الخصائص العضوية الحسية للبسکويت المدعم ببذور الحلبة المنبتة حتى 5 أيام', مجلة الإسکندرية للتبادل العلمى, 37(April-June), pp. 197-205. doi: 10.21608/asejaiqjsae.2016.2244
VANCOUVER
بنت عبد الرحمن عويض الجميعي, هدى. الخصائص العضوية الحسية للبسکويت المدعم ببذور الحلبة المنبتة حتى 5 أيام. مجلة الإسکندرية للتبادل العلمى, 2016; 37(April-June): 197-205. doi: 10.21608/asejaiqjsae.2016.2244